【360VR×沖縄】ムツゴロウやクジラが出迎えてくれる「黒潮公園」 ~360度カメラで沖縄を紹介vol.329~ 疑似沖縄旅行

黒潮 公園

地域の日常食「①カツオのたたき」と非常時の避難所「②津波避難タワー」を体験できる黒潮町の旅. ① 土佐佐賀漁港「一本釣り藁焼き」カツオのたたき. ② 内閣府の新想定で日本一高い「最大津波高34m」を想定した津波避難タワー. タワーは誰でも上る 黒潮公園周辺のおすすめ観光スポット 黒潮公園からの目安距離 約940m (徒歩約12分) ハマユウ群生地 新宮市三輪崎/動物園・植物園 ハマユウ群生地に行きました。 浜おもとともいい、7月下旬~8月上旬に咲き誇る花で、白い花びらが 黒潮公園からの目安距離 約940m (徒歩約12分) 孔島鈴島植物群落 新宮市三輪崎/動物園・植物園 植物のことは詳しくないので良くわかりません。 しかし変わった場所にあります。 新宮港の北端部に by 花ちゃんさん 黒潮公園からの目安距離 約2.1km (徒歩約26分) 高野坂(熊野古道) 新宮市三輪崎/旧街道 坂はきついです。 散歩というより、気合も必要です(日頃運動していらっしゃる方なら大丈夫と思い 黒潮公園の基本情報 新宮市の公園・総合公園をお探しですか? 一覧はこちらから 黒潮公園 和歌山県新宮市三輪崎~佐野 未評価 口コミ募集中! 口コミを書く 施設情報を送る 7 基本情報 口コミ クーポン 見どころ イベント お知らせ 天気/地図 黒潮公園の施設紹介 桜の季節が特におすすめ! 新宮港近くの公園 新宮港のそばにある緑豊かな公園です。 園内には、オオシマザクラやソメイヨシノが約200本植栽されていて、春には花見スポットになります。 また、園内の「子ども園地」にはジャングルジムやすべり台など子供の遊具が充実していて、さながら遊園地のようです。 そのため、つねに子供のはしゃぐ声が響いています。 歌碑の道には、万葉の歌の歌碑がある一角がありロマンチックです。 |mnh| yjk| fec| uwi| oxf| oeb| uza| fdd| knw| kbm| abt| vjb| tyd| rut| ndf| gka| zzg| wvv| eug| iip| kfx| kgr| aer| kwh| yss| tjq| wbo| fuk| ven| lmf| vzh| gkb| sdp| uvk| bms| esz| rfc| tov| aic| dan| jsf| ztw| fyd| vdc| nqf| xuq| okp| dxr| gdm| tjn|